Sous Vide Menüs

... so einfach kochen Spitzenköche!

Die Sous Vide Methode ist in der Spitzengastronomie seit Jahrzehnten sehr verbreitet. Jetzt kommen auch Sie in den Genuss: Sie erhalten unsere frisch zubereiteten, hausgemachten Sous Vide Menüs fertig vorgekocht, portioniert und hygienisch einwandfrei abgepackt.

Den Finish machen Sie selbst:

  1. Siedendes Wasser (ca. 80 °C) aufsetzen

  2. Beutel mit Inhalt ins Wasser geben

  3. ca. 10-15 Minten ziehen lassen

  4. Anrichten (Inhalte der Beutel auf dem Teller anrichten)

  5. Ihr frisch zubereitetes Menü geniessen!

 

... so einfach kochen Spitzenköche!

 

Tip: Die Sous Vide Menüs können gut eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. In dieser Zeit lassen sie sich auch gut einfrieren und sind so weitere 3-6 Monate haltbar. Es lohnt sich also, gleich mehrere zu bestellen! ;-)

Rund um die Uhr bestellen, zu Hotelöffnungszeiten abholen. Für geänderte Öffnungszeiten, bitte den Newsletter abonnieren. Auch als Lieferdienst möglich.

Wir haben zur Zeit keine Produkte.

Wir haben zur Zeit keine Produkte.

Wir haben zur Zeit keine Produkte.

061 315 65 65

©2020 Liefere statt lafere, eine Dienstleistung vom DASBREITEHOTEL, einem Unternehmen der Stiftung Weizenkorn.