Sous Vide Menüs

... so einfach kochen Spitzenköche!

Die Sous Vide Methode ist in der Spitzengastronomie seit Jahrzehnten sehr verbreitet. Jetzt kommen auch Sie in den Genuss: Sie erhalten unsere frisch zubereiteten, hausgemachten Sous Vide Menüs fertig vorgekocht, portioniert und hygienisch einwandfrei abgepackt.

Den Finish machen Sie selbst:

  1. Siedendes Wasser (ca. 80 °C) aufsetzen

  2. Beutel mit Inhalt ins Wasser geben

  3. ca. 10-15 Minten ziehen lassen

  4. Anrichten (Inhalte der Beutel auf dem Teller anrichten)

  5. Ihr frisch zubereitetes Menü geniessen!

 

... so einfach kochen Spitzenköche!

 

Tip: Die Sous Vide Menüs können gut eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. In dieser Zeit lassen sie sich auch gut einfrieren und sind so weitere 3-6 Monate haltbar. Es lohnt sich also, gleich mehrere zu bestellen! ;-)

Rund um die Uhr bestellen, zu Hotelöffnungszeiten abholen. Für geänderte Öffnungszeiten, bitte den Newsletter abonnieren. Auch als Lieferdienst möglich.

061 315 65 65

©2020 Liefere statt lafere, eine Dienstleistung vom DASBREITEHOTEL, einem Unternehmen der Stiftung Weizenkorn.