Sous Vide Menüs
... so einfach kochen Spitzenköche!
Die Sous Vide Methode ist in der Spitzengastronomie seit Jahrzehnten sehr verbreitet. Jetzt kommen auch Sie in den Genuss: Sie erhalten unsere frisch zubereiteten, hausgemachten Sous Vide Menüs fertig vorgekocht, portioniert und hygienisch einwandfrei abgepackt.
Den Finish machen Sie selbst:
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Siedendes Wasser (ca. 80 °C) aufsetzen
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Beutel mit Inhalt ins Wasser geben
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ca. 10-15 Minten ziehen lassen
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Anrichten (Inhalte der Beutel auf dem Teller anrichten)
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Ihr frisch zubereitetes Menü geniessen!
... so einfach kochen Spitzenköche!
Tip: Die Sous Vide Menüs können gut eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. In dieser Zeit lassen sie sich auch gut einfrieren und sind so weitere 3-6 Monate haltbar. Es lohnt sich also, gleich mehrere zu bestellen! ;-)
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